首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
工作动态
图片新闻
通知公告
 
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
老干部大学组织开展 “祝福祖国70华诞”汇报演出
发布日期:2019-7-5   责任编辑:管理员

 

  

        627日,2019年老干部大学春季学期散学典礼暨“庆祖国华诞展夕阳风采我和我的祖国”文艺汇演在市委老干部局报告厅举行,300多位老干部大学学员、部分四套班子老领导参加演出。

       文艺汇演在气势磅礴的大合唱《我家在中国》和《四渡赤水出奇兵》中拉开序幕。在退休音乐教师瞿文广的指挥下,学员们用嘹亮的歌声向祖国70周年华诞献礼。

     合唱、舞蹈、乐器演奏、小品等14个汇演节目,形式多样。拉丁舞优雅的步伐、动感的节奏,体现老同志活力四射的风韵与激情,博得观众阵阵掌声。小品《遗嘱》讲述一个老党员立下遗嘱捐献自己遗体的故事,发人深省。“党中央号召所有党员干部不忘初心、牢记使命,这位老干部、老党员在庆祝建国70周年、自己入党60周年之际,写下遗嘱,要把自己的遗体献给国家,用实际行动回报给社会。”节目编导郭苏清向大家讲解道。

       演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

阅读次数:14388
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口