首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
工作动态
图片新闻
通知公告
 
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
市委老干部局全面督查离休干部看病就医“三有一落实”工作
发布日期:2019-6-6   责任编辑:管理员
        为认真贯彻落实省“三有一落实”工作现场会议和市“三有一落实”工作推进会议精神,扎实推进我市离休干部看病就医“三有一落实”工作,530-63日,市委老干部局牵头,会同市卫健委对离休干部签约定点医院“绿色通道”建设运行和家庭医生签约服务情况进行全面督查,切实做好“三有一落实”工作总结、提升和再部署。
       督查组一行实地察看了签约定点医院在门诊大厅、导医台、挂号、就诊、检查、缴费、取药、住院等醒目位置张贴“离休干部优先”标识情况,配备导医全程陪同并对接相关诊疗服务情况,在医院病房设立老干部病房(床)情况,详细了解家庭医生上门巡诊情况,查阅家庭医生服务记录、离休干部健康档案等相关资料,查看离休干部享受方便、快捷、优质、高效的“一站式”医疗服务保障情况。

督查组还认真听取各签约医院意见建议,对督查中发现的问题和不足,逐一进行认真地指导,提出整改意见,并传达了省现场会、市推进会精神和相关工作要求,明确下阶段工作重点,强调不搞形式主义,要求绿色通道建设规范化、标准化,家庭医生服务注重细节、实效和个性化,力求在信息化上有突破,真正把“三有一落实”工作抓实抓好抓透,确保离休干部看病就医绿色通道畅通,家庭医生服务满意。

随后,市委老干部局组织力量上门请离休干部对“三有一落实”工作进行满意度测评。

阅读次数:11058
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口