首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
老干部活动中心
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 老干部活动中心
海门举办“书香沁夕阳、光影耀东洲”老干部摄影比赛
发布日期:2019-6-25   责任编辑:管理员

一等奖:宋武斌《遨游书海》

二等奖:黄建栋《认真研读》

二等奖:许渭龙《诵读“论语”》

三等奖:陆永年《研讨》

三等奖:王亚东《“中国好人”书香情》

三等奖:许渭龙《喜读“论语”》

 

近日,海门举办“书香沁夕阳、光影耀东洲”老干部摄影比赛,取得圆满成功。

此次摄影比赛要求以老同志为拍摄对象,通过镜头记录老同志阅读活动的亮点和特色,展示快乐阅读的人物和场景,以及阅读思考的特写和打动人心的精彩瞬间。此次比赛从组织策划、征稿通知、专家评审到作品展览,进行了大量认真细致的工作,吸引了我市老干部摄影爱好者积极参与,共收得参赛作品35幅(组)。

通过举办老干部摄影比赛,增强了老干部摄影爱好者的沟通学习和交流,促进老干部摄影技术和水平的提高。同时,进一步营造了良好的读书氛围,推进书香海门建设,提升新时代文化养老内涵。

 

阅读次数:9900
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口