首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
老干部活动中心
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 老干部活动中心
海门市第五届“乒协杯”老干部乒乓球赛圆满落幕
发布日期:2019-6-15   责任编辑:管理员

 

 

近日,由海门市老干部活动中心、老干部乒乓球协会联合举办的第五届“乒协杯”老干部乒乓球赛圆满落幕,市区44名老干部参加了此次活动。

本次比赛设男女单打两个项目,采用分组淘汰和交叉循环赛制,录取男子组前八名和女子组前三名。比赛过程高潮迭起,精彩不断,选手们竞争激烈,努力拼搏。城北小学的张老师忽而稳削防守,忽而大板扣杀,频繁变线,声东击西,令对手眼花缭乱,防不胜防。来自市人民医院的孙医生时而轻轻吊个“近小球”,时而来个“一巴掌”,对手被她打得手忙脚乱,连连失利。经过一天激烈的争夺,来自质监局的施雪生和人民医院的陈新如分别摘得冠军。

通过举办此类赛事活动,不仅充实了老同志们晚年精神文化生活,为老同志增进友谊、强身健体、展示自我搭建了一个交流平台。同时,让老同志们近一步感受到海门经济发展带来的美好生活和巨大转变,激起老同志们为海门建设新成就添砖加瓦的热情。

 

阅读次数:15304
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口