首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
老干部活动中心
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 老干部活动中心
海门举办“庆祝新中国成立70周年”全市老干部象棋比赛
发布日期:2019-5-31   责任编辑:管理员


70年艰苦奋斗,70年不断探索。为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富我市老干部晚年精神文化生活,挖掘文化养老内涵,促进老年象棋爱好者切磋棋艺,增进了解,530日,海门市委老干部局在活动中心二楼举办了“庆祝新中国成立70周年”全市老干部象棋比赛,活动吸引了20多位老干部参加。

随着裁判长的一声“开始”,老同志们立刻投入紧张的比赛中。他们仔细布阵,沉着思考,每个老同志都认真地对待每一轮比赛。有的选手眼看胜券在握,脸上露出浅浅的微笑;有的暂处   劣势,锁紧眉头考虑对策;有的利用时间限制,巧妙获胜……一个个精彩的瞬间吸引了观众的凝神观望,并发出一阵阵喝彩声。

经过一天精彩的5轮积分对决,比赛评出了一、二、三等奖和优秀奖。老沈先生说:“这样的活动很好,以棋会友,相互切磋,生活更充实,我学到了好多东西。”

本次活动增进了全市老干部之间的沟通交流,进一步弘扬了老同志热爱党、热爱祖国、热爱生活、勇于进取的优良传统,激励广大离退休干部更好地发挥余热,为全市的高质量发展助力。

阅读次数:17600
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口