首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
基层动态
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 基层动态
市农业农村局召开机关老干部工作暨关心下一代工作会议
发布日期:2019-5-15   责任编辑:管理员
 

59日上午,市农业农村局在市老干部局4楼会议室召开机构改革后老干部暨关心下一代工作会议。这次由市农办、农业局、农资局、农机局4个部门合并后首次召开的的会议。60多名离退休干部出席会议。局监察室主任姜锦玉主持会议,局机关老干部党支部书记、局关工委常务副主任施云康讲话。

会议通报了局机构改革情况以及设置机关和事业两个党支部的组织工作情况;传达了市老干部局、文明办、机关党工委、市关工委有关文件、会议精神;总结了2018年原4个部门老干部工作和关心下一代工作情况。

会议部署了2019年重点抓好的7项工作:开展好规范党支部建设,健全正常活动制度,明确党费缴纳标准,以及党建带关建,全力抓好“六好一提升”工作;组织落实离退休干部包括体检有关待遇;开展庆祝建国70周年征文活动;为市委、市政府高质量发展和乡村振兴建言献策;扎实做好关心下一代工作,重点抓好“五失”青少年教育、助学、帮困工作;继续开展积善成德记载评比活动;科技工作者做好助推青年农民创业增收致富和与大学生村官对接工作。

姜主任最后希望全体老干部要多为全市高质量发展建言献策,多保重身体,贡献正能量。

阅读次数:12941
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口