首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
老干部活动中心
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 老干部活动中心
海门“情暖夕阳红、礼赞新时代”——《我和我的祖国》主题快闪录制活动圆满完成
发布日期:2019-4-15   责任编辑:管理员

 

为庆祝祖国70周年华诞,海门市离退休老干部用自己独特的方式向祖国献礼,倾情录制了“情暖夕阳红、礼赞新时代”——《我和我的祖国》主题快闪视频。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”当动人的旋律响起,老同志们手拿鲜艳的小国旗,三三两两聚拢到一起深情地歌唱着,引来周围群众驻足观看。观众们渐渐地被现场的气氛所感染,不由自主地打着节拍加入了演唱的行列。一时间,歌声响遏行云,每个人脸上都洋溢着幸福而又自豪的微笑,向祖国表达着自己的热爱和诚挚的祝福。

此次拍摄活动分老干部活动中心、老年大学、东洲公园、文化广场、油菜花地、体育场等多个重要场景,老同志们克服困难,积极参与,主动配合,根据导演的要求和指导,尽心尽力做好每一个动作,唱准每一个音符。最后在“我为祖国点赞”这一嘹亮的祝福声中结束拍摄活动。据不完全统计,此次活动参与人数达八百余人次。

通过组织快闪录制活动,老同志们的爱国主义情怀进一步得到激发,纷纷感慨建国70年来祖国翻天覆地的变化,也为能以这种形式向祖国70华诞献上祝福而感到骄傲。

 

阅读次数:21845
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口