首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
涉老组织
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 涉老组织
市老科协“助力乡村振兴”驻村工作站启动
发布日期:2019-4-2   责任编辑:管理员
       上周五,市老科协助力乡村振兴驻村工作站在三厂中兴村正式启动,30多人出席会议。

  今年是市老科协助力乡村振兴主题年。为了把助力乡村振兴工作引向深入,市老科协对助力乡村振兴重点村进行调研,形成了工作思路。经过一个多月的紧张筹备,老科协从农业、水利、交通、财政、卫生、教育、宣传文化、环保及三厂街道等分会抽调了10位老同志,组建了助力乡村振兴驻村工作站。拟定了驻村工作制度,形成了驻村工作站实施方案,在调整产业结构、助推产业振兴、扶贫攻坚、培训职业农民、保护江堤植被等方面提供工作帮助和智力支持。

  驻村工作站将从中兴村的实际出发,充分发挥老科技工作者的专业优势,为村里编制发展规划,在产业结构调整、健康扶贫、引领农民致富等方面做几件看得见、摸得着的实事,努力助推乡村振兴。
阅读次数:21879
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口