首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
基层动态
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 基层动态
声声祝福语 浓浓关切情----四甲税务分局新春走访慰问离退休干部
发布日期:2019-1-31   责任编辑:管理员

        带着一份牵挂,带着一份关怀,为确保驻地系统离退休干部能够过上快乐祥和的新年,130日上午,四甲税务分局工作人员冒着严寒走访慰问离退休干部和遗属,为他们送去慰问金和真情祝福问候,给他们带去了一个温暖祥和的年。

今年组织机构改革,国税地税合并的第一年,四甲税务分局认真筹划,精准收集驻地税务系统离退休干部和遗属的家庭住址、生活状况,指定分局长蒋汉华带队,一个不落、挨家挨户走访慰问,每到一家,都与他们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况、日常起居情况,目前存在的困难及家庭情况、健康状况等,并且给这些老人送上新年的祝福,希望他们能够安享晚年。尽管天气严寒,但声声祝福语,浓浓关切情足足温暖了离退休干部和遗属的心。

坐下交谈时,退休干部陈汝江激动地说:“感谢组织的关心,以前慰问金都是直接打卡,今天你们亲自上门慰问关心我们,非常开心,我们退休了也不在乎带多少慰问金来,就希望同志们有空多来看看我们!”,蒋汉华分局长热切回答:“今年国地税合并,在四甲驻地成立了分局,离你们没多远,你们有什么困难可以直接向我们反映”。

通过春节前的走访慰问,四甲税务分局为离退休干部过暖冬、过好年提供了保障,也使离退休干部和遗属感受到了组织对他们的关心、关爱。蒋汉华分局长感慨:关心关爱老同志是我们应尽的职责,今后将一如既往地关注驻地系统的老同志,定期开展走访慰问活动,不能因为改革而疏忽了,要做到真心关爱,真情帮助,让更多老同志感受到组织的温暖!

阅读次数:16682
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口