首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
老干部大学
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 老干部大学
清秋时节 老干部大学音乐欣赏班走进临近新区
发布日期:2018-9-27   责任编辑:管理员

 

 

2018926下午,老干部大学音乐欣赏班师生共20人赴临江新区参观学习。临江新区主任徐俊亲自接待,并介绍近年来新区发展变化的情况。

临江新区拥有生物医药科技园、国际中小企业科技园、玲珑科教文创园、韩国生物产业园、高新技术产业基地及生活配套服务区,花园式的园区,让人耳目一新。

新区人大主席顾华平一路陪伴我们,参观了中小企业科技园、生物医药科创园服务中心、中科基因生物有限公司、益诺思生物技术海门有限公司、奥斯康公司、玲珑河等。

新区内来自全国各地的高科技人才上千人,他们默默地在这临江美丽的小镇上开发研究试验生物医药等高科技产品,奉献青春,向他们表示崇高的敬意!

 

      

      

 

  高科技的发展,时代的进步,人工智能真的来了。

阅读次数:16546
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口