首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 金秋风韵 活动阵地 益寿长亭
站内搜索:       标题   内容     
老干部活动中心
老干部大学
涉老组织
基层动态
 
涉老组织
当前位置:首页 >> 活动阵地 >> 涉老组织
开发区民生社区关工委组织开展“父亲节”主题活动
发布日期:2018-7-30   责任编辑:管理员
 

父爱如山。也许父亲的爱是无言的,但父亲对我们的付出却是深沉的。父亲节这天,民生社区关工委组织社区青少年举办了爸爸是超人活动,用行动来诠释对父亲的爱。

家里留下的包装纸板都能用来做什么?孩子们嘻嘻哈哈的回答:当然是当废品卖了!工作人员又告诉小朋友们纸是由大树做出来的,如果不加以利用当做废品就等于在浪费地球的资源。我们可以加以利用它做成精美的手工作品变成礼物作为即将到来的父亲节送给亲爱的爸爸的礼物。孩子们听完纷纷跃跃欲试。

在工作人员的带领下,每个人都在废弃的纸板上勾画出了自己心里的超人爸爸形象,并且还制作一条漂亮的“领带”做为送给父亲的小礼物。在他们灵巧双手下,平时生活中不起眼的一张纸板和彩纸被打造成了一件件令人赞叹不绝的作品。

父爱是一棵大树,总在为我们遮风挡雨;父爱是一种力量,在我们需要帮助的时候,父亲总是第一个为你伸出援助之手。居委会全体人员希望能让每一位父亲都感到十分快乐,同时活动的开展让孩子们感恩父亲的同时,加深区青少年动手能力,增强青少年爱护和保护环境的意识。            
阅读次数:16584
 
 

版权所有:中共海门市委老干部局版权所有   苏ICP备14025611号-1
地址:江苏省海门市保险路1号       邮政编码:226100
联系电话:0513-82213728   传真:0513-82213728   电子邮件:hmlgbj@163.com     管理入口